Krabbel- / Spielkreis

Derzeit tritt sich der Krabbel-/Spielkreis in einer kleinen Runde wieder jeden Dienstag von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Steinfischbach.

Das Angebot richtet sich an Kinder von ca. acht Monaten bis zu drei Jahren in Begleitung eines Erwachsenen (Mutter / Vater / Oma / Opa / Tagesmutter / ....)

Aktuell sind alle teilnehmenden Erwachsenen geimpft. Bei der Gruppengröße ist eine Teilnahme jedoch prinzipiell auch ohne Impfung möglich.

Wir haben verabredet, dass zur zusätzlichen Sicherheit alle Erwachsenen vor unseren Treffen zudem zuhause einen Schnelltest machen.

Diese werden von unserer Kirchengemeinde zur Verfügung gestellt.

Mitzubringen sind warme Socken und ein kleines Frühstück, nach Möglichkeit Obst oder sofern die Kinder noch Brei oder Milch benötigen dieses.

Die gemeinsamen anderthalb Stunden folgen folgender Struktur:

• Gemeinsamer Beginn mit Begrüßungs- und Lernliedern
  • Spielzeit mit Bällen
  • Gemeinsames Frühstück
  • Spielzeit
  • Abschlusslied

Das Angebot ist kostenfrei.

Um eine Anmeldung wird gebeten.

Weitere Informationen im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten
(Di 16-18 Uhr, Frei 9-12 Uhr, Tel. 0 60 87 98 95 10)