Kindergottesdienst

Leandra Leuchtmann und Markus Witte bieten jeden Sonntag parallel zum Gemeindegottesdienst Kindergottesdienst an. Der sonntägliche Kindergottesdienst richtet sich an Kinder jeden Alters und bietet Familien eine gute Möglichkeit, gemeinsam den Gottesdienst zu besuchen.

Der Kindergottesdienst beginnt gemeinsam mit den Erwachsenen im jeweiligen Gottesdienstraum. Nach dem ersten Lied und der Begrüßung geht es zum jeweiligen KiGo-Raum. Dort warten eine kindgerechte Geschichte, Bastelangebote, Lieder und Spiele auf die Kinder. Die Vaterunserglocken rufen Erwachsene und Kinder zu dem gemeinsamen Gebet - am unterschiedlichen Ort. Anschließend kehren die Kinder zu den Erwachsenen zurück und der Gottesdienst endet mit dem gemeinsamen Segen.

Eine Anmeldung erbitten wir in den Schulferien
(bis Freitagvormittag im Gemeindebüro - 0 60 87 98 95 10).

Zusätzlich zum wöchentlichen Kindergottesdienst gibt es sporadisch Kindersamstage, die sich an Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren richten. Die Termine der Kindersamstage stehen im jeweiligen Gemeindebrief.