Gottesdienstplan 30.05.-27.06.2021

KG Steinfischbach-Reichenbach & Reinborn

Andachten & Gottesdienste

Die aktuelle Situation macht es weiterhin nötig, dass wir alle miteinander besonnen und klug handeln, durch unser Verhalten dazu beitragen, dass Infektionen möglichst nicht weiter getragen und insbesondere Menschen, die einen schweren Krankheitsverlauf erwartet, nicht infiziert werden.

Dank der aktuell sehr erfreulichen Pandemie-Entwicklung bei uns, finden ab Sonntag, 30. Mai 2021, bei uns auch wieder Vor-Ort-Gottesdienste statt.
Die Gottesdienstzeiten und Orte entnehmen Sie bitte dem obigen Plan.

Bei den Gottesdiensten gilt Maskenpflicht (medizinische Maske),
Abstandsgebot und die üblichen Corona-Hygieneregeln
sowie eine Aufnahme der Kontaktdaten,
die anschließend bei uns einen Monat unter Verschluss aufbewahrt und im Falle einer bekannten Corona-Infektion an das Gesundheitsamt weitergegeben werden.
Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werden die Kontaktdatenlisten ausnahmslos und sicher vernichtet.

Zusätzlich zu unseren Vor-Ort-Gottesdiensten

bieten wir Ihnen auch weiterhin unsere
Online-Andachte sowie Lese-Gottesdienste an,
die sie jeweils hier auf unserer Homepage finden.
An manchen Sonntagen verweisen wir hier auch auf die digitalen Angebote unserer Nachbarkirchengemeinden.

Bei Bedarf bringen wir Ihnen
die Gottesdienste und Andachten auch
gedruckt oder zum Hören auf CD
 vorbei.

Unsere Kirchen sind zudem jeden Tag tagsüber geöffnet (zwischen 10 und 17/18 Uhr). Sie können diese Räume gerne nutzen, zum Gebet, Innehalten, um zur Ruhe kommen, zum Kraft schöpfen...

Bitte achten Sie darauf, dass derzeit in unseren Kirchen - auch wenn Sie allein in ihr sein sollten - ein Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen ist!

Achten Sie auf sich und andere. Nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel und halten Sie Abstand.

Taufgottesdienste bieten wir weiterhin zusätzlich zu den Gemeindegottesdiensten an.

Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an, damit wir Tag, Uhrzeit und Ort miteinander absprechen und planen können.

Sprechen Sie uns bei Bedarf hierzu bitte an.

Wenn Sie mit mir als Pfarrerin reden möchten für seelsorgerliche Begleitung oder auch anderes, rufen Sie mich bitte an, unter folgender Nummer: 06087 98 89 79.

Sollte ich unterwegs sein, ist für dringende Fälle dort auch meine Handynummer hinterlegt.

Ansonsten freue ich mich über Ihren Anruf, ebenso aber über Pausenzeiten, falls das Anliegen nicht ganz dringend ist.

Meine Pausenzeiten sind von 18.30 Uhr bis 8.30 Uhr, mittags von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr und sonntags und montags.

Wenn ich unterwegs bin oder nicht ans Telefon gehe, weil ich vielleicht gerade in einem anderen Telefongespräch bin,

sprechen Sie mir bitte auf den AB, ich melde mich dann zeitnah bei Ihnen.
Oder versuchen Sie mich in dringenden Fällen mobil zu erreichen.

Bleiben Sie behütet!

Pfarrerin Miriam Lehmann

Andacht zum 13.06.2021 (Kirchenvorstandswahl / 2. Sonntag nach Trinitatis)

Andacht zu Pfingsten